оставить отзыв

Отзывы

Что говорят родители о наших детских спортивных комплексах
  • Алина
    Алина
    03.05.16

    Все супер Спасибо

    Администратор
    Алёна, администратор

    Обращайтесь, всегда рады помочь!!!

  • Дмитрий
    Дмитрий
    19.03.16

    Мы сыну (1 г. 9 мес) в феврале приобрели ДСК Чемпион некст очень довольны и рекомендуем. Сын выматывается и спит как убитый. Спасибо Алене за консультацию и отношение к покупателю.

    Администратор
    Алёна, администратор

    Рады, что выбранный Вами спорткомплекс Чемпион next пришёлся по душе и малышу, и взрослым!!!

    Спасибо за отзыв и рекомендацию!

  • Владимир
    Владимир
    09.01.16

    Спасибо Алёне за грамотную консультацию,за участие и помощь в выборе. Заказ в Крым пришел вовремя.

    Администратор
    Алёна, администратор

    Пожалуйста!!! Очень здорово, что Крым стал нам ещё ближе!

  • Кристина
    Кристина
    28.12.15

    Мы купили у азбуки спорта ДСК "Респект Юниор" в подарок на Новый год нашему сынишке (ему 1,3) ему очень нравится, он лазиет на самый вверх по лесенкам, скатывается с горки, любит звать нас с папой на мат и мы сидим все в домике. Вообщем, ни разу не пожалели, что купили такую чудесную вещь. Спасибо вам огромное за качественный товар и отличный сервис!

    Администратор
    Алёна, администратор

    Здравствуйте Кристина. Очень рады что Льву очень понравился наш с Вами выбор детского игрового комплекса "Респект Юниор", тем более, что и он, несмотря на свой юный возраст, принимал активное участие в выборе своего подарка на Новый год! Малыш уже проявляет организаторские способности, привлекая родителей в свой маленький домик, а Вы безусловно поддерживаете его в этом. Молодцы!

    Успеха и процветания всей Вашей замечательной семье!

  • Екатерина
    Екатерина
    20.10.15

    Спасибо Азбуке Спорта и Алёне, за консультации и внимательное отношение к своим маленьким клиентам и их родителям)) Мы долго выбирали с мужем ДСК для нашей дочки, сейчас ей 1и4, сначала решили что будем выбирать между веселым малышом и респект юниор. И когда я увидела комплексы в живую, поняла, что они для нашей малышки уже маловаты, точнее в самый раз, но так как у нас есть ещё племянница и племянник, было решено брать сразу что то побольше и выбор был сделан в пользу ДСК Чемпион next! Когда установили его дочка была в восторге, но ещё большой интерес к комплексу у неё появился после того, когда к нам приезжали гости и они вместе с племянником осваивали новые снаряды))) племяннику 5 лет, он сразу же захотел себе такой же домой) Большое спасибо за наше спортивное развитие, удачи и дальнейшего процветания! Была очень рада, когда нашла Ваш сайт, а ещё больше обрадовалась тому, что все в наличии у нас в Саратове, все можно посмотреть, потрогать, что в итоге и помогло нам сделать правильный выбор!

    Администратор
    Алёна, администратор

    Екатерина, огромное спасибо, что нашли время написать нам. Очень рада, что Ваш выбор Вас порадовал, спасибо также Вашему мужу, брату и маме за активное участие в выборе спорткомплекса.

    Самое большое счастье иметь дружную семью. Уверена, что детский спортивный комплекс Чемпион next поможет еще больше объединить Ваше самое маленькое поколение. И потом повзрослев, они еще не раз будут вспоминать, как играли вместе в спортивном уголке в различные ими придуманные игры.

    Спасибо Вам, родители, за заботу о своих детях!

  • Кристина
    Кристина
    07.08.15

    Мы купили у азбуки спорта ДСК "Респект Юниор" в подарок на Новый год нашему сынишке (ему 1,3) ему очень нравится, он лазиет на самый вверх по лесенкам, скатывается с горки, любит звать нас с папой на мат и мы сидим все в домике. Вообщем, ни разу не пожалели, что купили такую чудесную вещь. Спасибо вам огромное за качественный товар и отличный сервис!

    Администратор
    Алёна, администратор

    Здравствуйте Кристина. Очень рады что Льву очень понравился наш с Вами выбор детского игрового комплекса "Респект Юниор", тем более, что и он, несмотря на свой юный возраст, принимал активное участие в выборе своего подарка на Новый год! Малыш уже проявляет организаторские способности, привлекая родителей в свой маленький домик, а Вы безусловно поддерживаете его в этом. Молодцы!

    Успеха и процветания всей Вашей замечательной семье!

  • Анастасия
    Анастасия
    31.07.15

    Купили сыночку "Акварельку Люкс", ребенок в восторге, катается пузом по горке, смеется от восторга, аж до икоты, нам родителям смотреть на счастливого ребенка одно умиление!!! Огромное Вам спасибо, что делаете наших деток счастливыми!!! Особенно хочется сказать спасибо Алене, за консультации, за то, что нас, долго определяющихся клиентов и задающих миллион вопросов, она вытерпела)))!!! Успеха Вам и всех благ!!!

    Администратор
    Алёна, администратор

    Спасибо, Анастасия, за такие теплые слова! Мы стараемся максимально полно рассказать все особенности каждой модели, всегда учитываем пожелания родителей, условия использования спорткомплексов, возраст деток и еще многое другое...

    Очень рады, что Вы выбрали для себя именно ту модель детского игрового уголка, которая идеально подходит для Вашей семьи, и остались довольны. Особенно для нас важно, что спортивный комплекс нравится Вашему сынишке.

    Желаем всего самого лучшего Вашей семье, ну а Вашему сыночку  счастливое детство с такими заботливыми родителями просто обеспечено!

  • Катерина
    Катерина
    06.04.15

    Купили дочке "Веселый малыш" на 1 годик. Спасибо ребятам, помогли подобрать то, что нужно. Сейчас нам уже 1,6 и вспоминаем добрым словом все больше и больше. Дочка целыми днями готова играть, прыгать. Придумываем всякие игры, на горке катаемся даже с дочкой вместе. Сейчас в ход пошли кольца, висит и раскачивается на них как мартышка. Очень рада, что купили именно у Вас. Действительно, вспоминаем Алена Вас каждый день. Успехов! Радуйте побольше деток и родителей.

    Администратор
    Алёна, администратор

    Спасибо за добрые слова, Катерина.

    Мы тоже очень рады, что приобретенным у нас спорткомплексом "Веселый малыш" активно пользуется Ваша дочка и дарит Вам много положительных эмоций! Нет ничего дороже, чем отзывы благодарных клиентов. Спасибо, что нашли время нам написать.

  • Елена
    Елена
    27.03.15

    Спасибо большое Азбуке Спорта за доброжелательное и искреннее отношение к своим клиентам! Для меня это очень важно! С Аленой мы месяц общались, ждали новый комплекс, который она советовала мне взять.Что в итоге и было сделано. Надеюсь, ребенок оценит по достоинству) Еще раз спасибо!

    Администратор
    Алёна, администратор

    Елена, спасибо взаимно за терпение в ожидании получения наиболее подходящего для Вашей малышки спорткомплекса. Поверьте, не каждый родитель готов так долго ждать, чтобы сделать нужную покупку.

    Мы очень рады, что ожидания были не напрасны и спорткомплекс "Респект Юниор" Вам понравился. Осталось только дождаться, когда Ваша малышка будет радовать Вас своими успехами при занятиях на спорткомплексе. Желаем Вам всего самого наилучшего!!!

  • Ольга Геленджик
    Ольга Геленджик
    11.03.15

    Азбука Спорта спасибо большое за помощь в выборе ДСК. "Чемпион" просто спасательный круг для меня. Только заловив на лестнице моего малыша (16 мес.), я могу скормить ему всю кашу. Он у меня в течении первого дня освоил кольца - это пока самый любимый снаряд, на втором месте - качели и трапеция, горка и лестницы - пока только со взрослыми. В этом ДСК есть всё что нужно. Я заказала полную комплектацию - это выходит выгодней, чем докупать по отдельности. "Чемпион" стал домом в доме для наших деток. Я уверена он прослужит нам много лет. Спасибо Вам, Азбука Спорта!!!

    Администратор
    Алёна, администратор

    Ольга, спасибо большое, очень рады, что детский спортивный комплекс Чемпион Вас полностью устроил.

    Вы очень правильно отметили, что спорткомплекс является домом в доме для наших деток. Ведь количество игр на спорткомплексе, придуманных папой, мамой и малышом, ограничено разве что полетом их фантазии. Желаем Вам расти здоровенькими и сильными, ну а в перерывах между покорением "вершин Эвереста" сделать привал и подкрепиться вкусной маминой кашей - святое дело !!!

оставить отзыв

Прикрепите Ваше изображение, которое будет отображаться на сайте (только файлы формата .jpg, .png)
Прикрепить файл Файл не выбран
согласие с политикой конфиденциальности
согласие на обработку персональных даных
наверх