оставить отзыв

Отзывы

Что говорят родители о наших детских спортивных комплексах
  • Никита
    Никита
    16.01.18
    Добрый день. Решил написать отзыв о данном спортивном уголке. Данный спортивный комплекс покупался в подарок 2-м сорванцам. Старшему 6 лет и младшему 10 месяцев. Уголок собрали быстро, качество на высоте. Огромное спасибо Алене за подбор именно этого уголка. Дети довольны и я тоже.
  • Юлия
    Юлия
    29.05.17

    Спасибо огромное Алене за доброжелательное отношение и подробную консультацию! Компании успехов, а Алене побольше приятных и благодарных клиентов!

    Администратор
    Алёна, администратор

    Спасибо, Юлия, за добрые слова в мой адрес. Очень приятно, что мои знания смогли помочь Вам сделать правильный выбор!

  • Наталия
    Наталия
    22.03.17

    Добрый день! В начале марта приобрели дск "Чемпион" марки Некст, б/у. Дочке 1,8, сразу сразу полюбилась горка, рада, что выбрала эту модель с полочкой. Ребенок взбирается по лесенке на полочку и скатывается по горке. Как только мы уже не катаемся и не забираемся на горку, все что-то новое придумывает, через пару недель начала висеть на рукоходе и колечках. Я очень довольна выбранным комплексом, тем более Алена вовремя предложила купить б/у комплекс, так что в цене здорово выиграли. Спасибо ей большое за ее работу и за ее внимательное отношение к клиентам. Всем советую развивать маленьких непосед. Спасибо!

    Администратор
    Алёна, администратор

    Добрый день, Наталия!

    Большое спасибо, что поделились своими положительными впечатлениями от детского спортивного комплекса Чемпион Некст и первыми успехами Вашей малышки! 

    Ну и конечно не может не радовать, что моя консультация действительно Вам помогла в правильном выборе спортивного уголка!

    Присоединяюсь к Вашей рекомендации о раннем спортивном развитии малышей!

  • Надежда
    Надежда
    31.01.17

    Всем привет! Мы приобрели дск "чемпион", марки олипм. Очень хороший комплекс, моему 2-х летнему сынишке очень нравится взбираться по нему и качаться на качельках. Всем советую для развития малышей. В этом магазине соотношение цена-качество. Я всем довольна. всем спасибо!

    Администратор
    Алёна, администратор

    Здравствуйте, Надежда!

    Спасибо, что поделились своими приятными впечатлениями от спорткомплекса "Чемпион Олимп"!

    Ваша рекомендация, без сомнения, поможет таким же заботливым родителям, как и Вы, в выборе детского спортивного уголка для своих малышей.

    Желаем Вашей семье и в дальнейшем радоваться успехам сыночка в раннем спортивном развитии на ДСК "Чемпион"!

  • Юлия
    Юлия
    18.12.16

    Добрый день! Установили сегодня спортивный комплекс "Непоседа Чемпион из бука". Дочке 1,2. Здорово, что нашла комплексы в наличии у нас в городе по очень привлекательным ценам и их можно было перед покупкой посмотреть в собранном состоянии и потрогать. Спасибо огромное Алене за очень подробную и обстоятельную консультацию! Приятно, когда человек так "горит" своим делом и с такой душой относится к каждому клиенту! Рассмотрели все комплексы и после долгих мук выбора, так как они все просто замечательные: яркие, интересные, многофункциональные остановили свой выбор именно на непоседе, понравились бусы на лесенках - дочке на площадках очень нравилось в них играть, а теперь они дома всегда есть в доступе, а так же именно его обработка и натуральный цвет дерева больше всего удовлетворили нашего привередливого папу. Бук выглядит представительнее, чем сосна, из которой были изготовлены остальные представленные комплексы. Дочка от комплекса просто в восторге: с визгом залезает на горку и скатывается с нее. Развлекаемся спуская с горки нашу кису: она единственный член нашей семьи, недовольный покупкой комплекса:) И как и у предыдущего комментатора, с покупкой комплекса у меня тоже отпала необходимость покупать палатку или вигвам: под горкой комплекса получается замечательный домик, в который мы уже поселили наших кукол. Спасибо еще раз, Алена! Мы все просто в восторге! Очень рады знакомству с Вами!

    Администратор
    Алёна, администратор

    Добрый день, Юлия и Дмитрий!

    Спасибо за Ваши комплименты в наш адрес! И я очень рада знакомству с Вашей замечательной семьёй!

    В особенности, Юля, приятно было видеть, с какой любовью к дочке и с уважением ко мнению мужа Вы выбирали спорткомплекс! Кроме того, Вы создаете вокруг себя потрясающую атмосферу положительного настроения, и это передается окружающим! Отдельное спасибо Вам за это!!!

    А Ваш замечательный развёрнутый отзыв о детском спортивном комплексе "Непоседа Чемпион из бука" непременно поможет всем родителям при выборе деревянного спорт.уголка!

    Поздравляю всю Вашу семью с наступающим Новым Годом, в котором желаю пронести Ваше позитивное настроение каждый день! И пусть спорткомплекс будет Вам в этом хорошим помощником!

  • Мария
    Мария
    18.11.16

    Вчера к нам домой приехало ЧУДО - спортивный комплекс "Акварелька мини". Приобретали сынульке на двухлетие, но не удержались и на месяц раньше собрали "подарок". Качели и горку освоили ровно через 5 минут после сборки, лесенку - через пол часа. Сын второй день не отходит от комплекса, все игрушки лежат в коробке, т.к. они ему сейчас не очень интересны. Достается только любимому плюшевому медведю: его и с горки раз 100 спустил уже и на качелях покатал... На мой взгляд, Акварелька мини очень удачный комплекс (спасибо Алёне, что посоветовала нам его). В нашу комплектацию входят: горка, качели, кольца, канат, веревочная лестница. Конечно, все это мы будем осваивать постепенно. А еще я очень долго собиралась купить сыну игровую палатку, но не могла найти подходящую модель. Теперь она нам не нужна!!! Нужно просто накрыть комплекс двумя одеялами и можно всей семьей оказаться в уютном детском домике. Мы уже сегодня с фонариком укладывали там спать все того же плюшевого мишку. В общем мы все очень рады, что у нас в доме появился этот яркий, компактный, а главное - очень полезный предмет интерьера (именно так, потому что в интерьер комнаты комплекс вписался замечательно). Алёна, СПАСИБО!!!

    Администратор
    Алёна, администратор

    Добрый день, Мария!

    Прочитав Ваш отзыв, волна приятных воспоминаний нахлынула на меня... Как будно я заново прожила те дни, когда у нас дома также, как и у Вас, перед двухлетием сына появился первый детский спортивный комплекс...

    Я очень рада, что мои советы в выборе детского игрового уголка смогли Вам помочь, а ДСК "Акварелька мини" так понравился всей Вашей семье! Хочется, чтобы радость, веселье и детский смех и дальше наполняли Ваш дом от игр и занятий в спортивном уголке "Акварелька"!

    Громаднейшее спасибо Вам, Маша, за ЧУДЕСНЫЙ отзыв!!!

  • Юлия
    Юлия
    14.11.16

    Вчера, наконец, установили для дочки комплекс "Джунгли". 3-летняя хозяйка в абсолютном восторге, не слезает с него целый день! Самое главное для нашей однокомнатной квартиры - это то, что он складной, при необходимости довольно просто убирается к стене. Из множества пересмотренных мной вариантов, это единственный с таким количеством функций, и с возможностью складывания. А такое количество самых любимых детьми снарядов, собранных в одном комплексе, никогда не дает ребенку скучать!=) Отдельное спасибо Алене за доброжелательность и быструю доставку!=)

    Администратор
    Алёна, администратор

    Доброго времени суток, Юлия!

    Спасибо за такой прекрасный отзыв о детском спортивном комплексе "Джунгли"!!! Он, без сомнения, очень поможет многим сомневающимся родителям в принятии правильного решения при выборе спортивно-игрового уголка для своих деток!

    Отдельное спасибо говорю Вам, Юля, за фотографии, которыми Вы с нами поделились,  и добрые слова в мой адрес! Желаю Вашей очаравашке подольше пребывать в таком восторженном состоянии, даря при этом всей Вашей семье массу положительных эмоций!;)

  • Анна
    Анна
    02.11.16

    Наконец добралась до отзыва! Купили спорткомплекс "Лимпопо" для дочки 3,5 лет. Это именно то, что я искала! Другие подобные дск либо слишком низкие, либо слишком дорогие. Дочке очень нравится заниматься. Спасибо Алене за грамотную консультацию и оперативную доставку в Крым!

    Администратор
    Алёна, администратор

    Добрый день, Анна! Большое спасибо, что написали нам!

    Очень рады, что ДСК Лимпопо Вам очень понравился, а самое главное - что он пришелся по душе малышке! 

  • Яна
    Яна
    23.10.16

    Добрый день! Приобрели ДСК "Лимпопо" для сынули возраст 1 год. Первые пару дней он с подозрением присматривался к нему, а теперь освоился так, что у нас аж сердце замирает, такой отважный, на самый верх поднимается, руки отпускает и смотрит на нас, как мы к нему бежим, веселится;). В такую погоду на улице на площадке не поиграешь, да и особо интерес к уличным комплексам у сына пропал, дома играет с утра до вечера. Только и удивляемся как такой маленький человечек может висеть на кольцах, лазить по лестницам и канатке, а горку он вообще облазил со всех сторон, стоя на неё поднимается, короче восторг! Спасибо огромное, для деток это очень полезно и интересно!!! Все знакомые очень интересуются, мы даём ваши Контакты. А Алена замечательная, внимательная и знающая, все посоветовала и рассказала, спасибо. Ждём видео с вариантами игр на ДСК, как обещали;))).

    Администратор
    Алёна, администратор

    Здравствуйте, Яна!

    Мы очень благодарны Вам за такой потрясающий отзыв!!!

    Ваш рассказ об успехах Вашего сыночка подарил нам бурю положительных эмоций и зарядил позитивом!!! Очень надеемся, что такие же эмоции получат все, кто прочитает Ваш отзыв;).

    Спасибо за все добрые слова в наш адрес.

    Желаем Вашей семье и дальше продолжать радоваться от игр и занятий малыша на спорткомплексе Лимпопо, а сыночку - новых побед, ведь старт будущему чемпиону Вы уже подарили!!!

  • Екатерина
    Екатерина
    11.10.16

    Спасибо Алене за доброжелательность и отзывчивость! 9 октября купили ДСК Чемпион next для наших дочек 2,2 года и 4,7 года. Дочи в восторге! Только просыпаются и бегут к нему! Такой спортивный комплекс дома просто находка для детей и родителей! Спасибо!

    Администратор
    Алёна, администратор

    Всегда рады помочь и нам  очень приятно, что детский спортивный комплекс Чемпион next пришёлся по душе Вашим девчонкам!

    Пусть каждый день буря восторга, радости и позитивного настроения от занятий и игр Ваших малышек на спорткомплексе наполняет Ваш дом, и делает Вас, родителей, ещё счастливее!!!

оставить отзыв

Прикрепите Ваше изображение, которое будет отображаться на сайте (только файлы формата .jpg, .png)
Прикрепить файл Файл не выбран
согласие с политикой конфиденциальности
согласие на обработку персональных даных
наверх