оставить отзыв

Отзывы

Что говорят родители о наших детских спортивных комплексах
  • Светлана, г. Краснодар
    Светлана, г. Краснодар
    26.03.18

    Купили детский спортивный комплекс «Теремок Баскет-8» со скалодромом ребенку на день рождения 3 годика. Мы конечно думали , что комплекс ему понравится, но не ожидали, что до такой степени. Благодаря тому, что комплекс разноплановый, есть большое множество вариаций, как по нему лазить. Ребенок любит и скаладром, и может с половины скаладрома перелезть на горку. Горку просто обожает, он с нее и катается и сбегает и спускает машинки. По любой из лестниц забирается наверх и потом спускается с другой стороны. И т.д. и т.п. В общем мы покупкой довольны, готовы рекомендовать именно этот комплекс всем!!!

    Администратор
    Алёна, администратор

    Добрый день, Светлана! Спасибо, что поделились своим мнением и пополнили нашу копилку отзывов о разных спортивных  комплексах. 

    Очень рады, что малышу все понравилось. Желаем Вам новых радостных и весёлых моментов во время игр и спортивных занятий на спорткомплексе «Теремок Баскет-8»!

  • Семён, г.Астрахань
    Семён, г.Астрахань
    20.03.18

    Спасибо большое за Чемпион некст, за вежливое обслуживание, за быструю доставку. Обязательно буду рекомендовать Вашу компанию.

    Администратор
    Алёна, администратор

    Спасибо, Семён, что выбрали "Азбуку спорта" для заказа детского спортивного комплекса. Будем рады помочь снова Вам и Вашим друзьям!

  • Светлана, г. Анапа
    Светлана, г. Анапа
    28.02.18

    Купили по совету подруги у вас спорткомплекс Теремок деревянный с площадкой сыночку на день рождения (4 года). Выбрали самый большой, так как место позволяет! Играем уже 3 месяца, большую часть времени сын проводит именно на горке ) катает с неё игрушки, сам скатывается, придумывает игры всякие ) веревочную лестницу любит, наверх пока боится залазить. Освоил кольца. Накрываем пледами - получается домик дл игр).

    В общем, мы очень довольны покупкой! Приятно удивила цена, доставили меньше, чем за 2 недели. Собрали сами, сыночек помогал! Фото прилагаю! Кстати, все гости с детьми берут ваш контакт).

    Администратор
    Алёна, администратор

    Добрый день, Светлана! Большое спасибо, что написали нам спустя некоторое время после покупки спорткомплекса. Так Ваш отзыв ещё раз доказывает, что детский спортивный комплекс - это игрушка не на один раз, а интерес малышей к ней не теряется долгое время! 

    Ну и конечно благодарим Вас за рекомендации друзьям! Будем рады им помочь!

  • Светлана, г. Анапа
    Светлана, г. Анапа
    27.02.18

    Купили по совету подруги у вас спорткомплекс сыночку на день рождения ( 4 года ). Выбрали самый большой , так как место позволяет! Играем уже 3 месяца , большую часть времени сын проводит именно на горке ) катает с неё игрушки, сам скатывается, придумывает игры всякие ) веревочную лестницу любит, наверх пока боится залазить. Освоил кольца. Накрываем пледами - получается домик дл игр) В общем, мы очень довольны покупкой ! Приятно удивила цена , доставили меньше , чем за 2 недели. Собрали сами, сыночек помогал! Фото прилагаю! Кстати, все гости с детьми берут ваш контакт)

    Фото
  • Татьяна
    Татьяна
    26.02.18

    Купили комплекс Чемпион некст и нисколько не пожалели о потраченных деньгах. Мы решили важную проблему: чем заняться 1,5 годовалому мальчишке зимой дома, а летом во дворе. Сын не ноет, не тянет к телевизору или гулять в сильный мороз. А главное - он занят полезным делом, развиваем ловкость, смелость, набираемся сил и мышц!

    Рады что выбрали именно Чемпион некст, здесь есть всё необходимое: горка, лестницы, канат, кольца, площадка. Как раз к школе освоим все спортивные упражнения! С каждым днем навыков у сына больше, а у родителей хлопот меньше.

    Спасибо Азбуке-спорта за доставленное удовольствие! С этим комплексом мы обрели радостного, счастливого, довольного ребенка!

    Администратор
    Алёна, администратор

    Спасибо, Татьяна, за оставленный отзыв!

    Ваши впечатления, без сомнения, помогут многим родителям в выборе напольного спортивного комплекса для малышей!

    Очень рады за Вас и желаем Вашему малышу не останавливаться на достигнутых результатах и двигаться только вперед!

  • Татьяна
    Татьяна
    25.02.18

    Купили комплекс чемпион некст и нисколько не пожалели о потраченных деньгах. Мы решили важную проблему : чем заняться 1,5 годовалому мальчишке зимой дома, а летом во дворе. Сын не ноет, не тянет к телевизору или гулять в сильный мороз. А главное он занят полезным делом, развиваем ловкость, смелость, набираемся сил и мышц! Рады что выбрали именно Чемпион некст, здесь есть всё необходимое: горка, лестницы, канат, кольца, площадка. Как раз к школе освоим все спортивные упражнения! С каждым днем навыков у сына больше, а у родителей хлопот меньше. Спасибо Азбуке-спорта за доставленное удовольствие! С этим комплексом мы обрели радостного, счастливого, довольного ребенка!

    Фото
  • Екатерина
    Екатерина
    23.02.18

    Заказали спортивный комплекс Теремок для сына и ни капельки не пожалели. Ребёнку полтора года, очень любит кататься с горки, висеть на кольцах, залазить на самую верхушку и уже научился сам слазить. Конструкция прочная, так что в этом плане не переживаем. Вообще вещь отличная, особенно для активных деток. Спасибо вам большое за отличное обслуживание и подарки

    Фото
  • Игорь
    Игорь
    24.01.18

    Возникла мысль купить ребёнку (1 год 9 мес.) напольный спортивный комплекс, для его активного и полезного времяпровождения. Поиск на сайтах основных детских магазинов г. Саратова не увенчался успехом, предложить им мне было нечего. Объехав “вживую” эти магазины, ничего подобного в торговых залах я не нашёл. При более детальном изучении вопроса стало понятно, что в нашем городе такие вещи продаются далеко не на “каждом углу”. Поиски вывели меня на сайт магазина “Азбука спорта”, именно там я и сделал заказ. По сути, мне даже не пришлось ничего уточнять у менеджера, т.к. сайт очень “дружелюбен” к покупателю, содержит исчерпывающую информацию по всем комплексам и наполнен множеством фотографий. Онлайн заказ также осуществляется очень просто.

    Остановили свой выбор на напольном спортивном комплексе "Чемпион next". Итак, плюсы: Комплекс надёжно стоит на ровном полу, не “перевалевается” с ноги на ногу даже без регулируемых опор. Т.е. при производстве полностью соблюдается ТЗ. Качественная покраска металлических частей. Слой краски в меру толстый, ощущения для рук - приятные. Сварочные швы квадратного профиля конструкции хорошо отшлифованы. Визуально, под слоем краски их почти не видно. Торцы ламинированной фанеры, из которой изготовлены горка и площадка для неё имеют скругления, чтобы ребёнок случайно не порезался. Минусы: Изделия из дерева (качели,трапеция и лестница) недостаточно хорошо обработаны. Т.е. при их изготовлении как и положено соблюдалось скругление острых углов, но прямые поверхности вполне могли оставить маленькую занозку. Отшлифовал наждачной бумагой для дерева, всё стало нормально. Возможно, хорошо, если бы они изначально были покрыты лаком по дереву. Кольца изготовлены из фанеры, имеют правильную форму со всеми скруглениями, но также высок шанс занозы. Наждачная бумага не смогла полностью решить проблему. Буду покрывать лаком. Хотелось бы видеть пластиковые заглушки на шестигранных головках крепёжных винтов. Дети легко находят себе неприятности и вполне могут ободраться об них. К площадке под горку снизу закреплена штанга, которая используется как навес для горки. У данной штанги крепёжные винты недостаточно заглублены в фанеру (требуется зенковка) и не имеют заглушек. Также есть риск получить царапины. Минусы (пожелания) расписал больше для производителя. В рамках производства они легко устранимые.

    Ребёнок заинтересовался комплексом ещё с момента сборки. Каждый день лазает и катается с горки. По прошествии недели он уже отлично отточил мастерство забирания по лесенкам и сетке. Раньше ленился, не хотел выполнять никакие физ. упражнения, сейчас же сам, как просыпается спешит полазить.

    Покупку отношу к разряду “комфортной”. Легко заказали, быстро получили. Всё очень вежливо и с индивидуальным подходом. Результатом довольны. Буду советовать Вас друзьям.

    Фото
  • Игорь
    Игорь
    22.01.18

    Возникла мысль купить ребёнку (1 год 9 мес.) напольный спортивный комплекс, для его активного и полезного времяпровождения. Поиск на сайтах основных детских магазинов г. Саратова не увенчался успехом, предложить им мне было нечего. Объехав “вживую” эти магазины, ничего подобного в торговых залах я не нашёл. При более детальном изучении вопроса стало понятно, что в нашем городе такие вещи продаются далеко не на “каждом углу”. Поиски вывели меня на сайт магазина “Азбука спорта”, именно там я и сделал заказ. По сути, мне даже не пришлось ничего уточнять у менеджера, т.к. сайт очень “дружелюбен” к покупателю, содержит исчерпывающую информацию по всем комплексам и наполнен множеством фотографий. Онлайн заказ также осуществляется очень просто.

    Остановили свой выбор на напольном спортивном комплексе "Чемпион next". Все плюсы и минусы спортивного комплекса я написал в отзыве к товару, рекомендую всем желающим перед покупкой с ними ознакомиться.

    Ребёнок заинтересовался комплексом ещё с момента сборки. Каждый день лазает и катается с горки. По прошествии недели он уже отлично отточил мастерство забирания по лесенкам и сетке. Раньше ленился, не хотел выполнять никакие физ. упражнения, сейчас же сам, как просыпается спешит полазить.

    Покупку отношу к разряду “комфортной”. Легко заказали, быстро получили. Всё очень вежливо и с индивидуальным подходом. Результатом довольны. Буду советовать Вас друзьям.

    Администратор
    Алёна, администратор

    Большое спасибо, Игорь, за такой развёрнутый, профессиональный отзыв! Благодаря нему мы смогли обратить внимание производителя на слабые места продукции, сделать её ещё лучше и более качественной! 

    Ну и конечно очень приятно, что оформление и споровождение заказа детского споривного комплекса в интернет-магазине "Азбука спорта" Вам понравилось! Рады стараться :)

  • Ольга
    Ольга
    20.01.18

    Перед Новым годом решили сделать ребёнку подарок и приобрели комплекс Респект-Юниор. Нам он показался наиболее оптимальным для возраста сына (1,4) и по размерам. Видели такой же у друзей и сразу решили, что и себе такой купим! Это очень классная и полезная штука! Сынок уже сам залазит по лесенке наверх, пытается на горку забраться, на кольцах висит, лестницу веревочную тоже облюбовал и висит как обезьянка) А самое приятное то, что он начал правильно зажимать кулачок (большой пальчик сверху). До появления комплекса он зажимал большой пальчик внутри кулачка, а когда начал лазить по комплексу, перестал прятать пальчик!!!! Так что от этого приобретения одни плюсы!!! Всем рекомендую!!! Спасибо, Алена, за вашу заботу о здоровье наших детей!!!!

оставить отзыв

Прикрепите Ваше изображение, которое будет отображаться на сайте (только файлы формата .jpg, .png)
Прикрепить файл Файл не выбран
согласие с политикой конфиденциальности
согласие на обработку персональных даных
наверх