оставить отзыв

Отзывы

Что говорят родители о наших детских спортивных комплексах
  • Елена
    Елена
    26.04.21
    Спасибо за классный спортивный комплекс. Компактный и в тоже время многофункциональный. Мы довольны, дети тем более. И цены доступные.
  • Андрей
    Андрей
    24.03.21

    Заказывал комплекс на День Рождения сына в Санкт-Петербург. Ребёнок очень доволен, очень нравится горка, сильно интересуется скалодромом, но нам пока рано. Рекомендую к покупке.

  • Юлия
    Юлия
    23.03.21

    Приобрели комплекс деревянный Теремок с горкой. Алена очень доброжелательный человек, очень хорошо рассказала про комплексы приемущество каждого, дала совет. На протяжении всего времени помогала по любым вопросам. Комплекс пришёл в срок, сборка очень долгая , трудоемкая, собирали 6 часов вместо заявленных 4 часа. Шурупа одного в комплекте не было, пришлось ехать докупать в Леруа. В целом комплекс хорошего качества, горка супер скользкая длинная, ребёнок постоянно играет на комплексе. Покупкой довольны. Единственный существенный минус т.к. комплекс деревянный верхняя балка пришла вся в трещинах, Алена оперативно связалась с производством и нам выслали другую такую деталь. В целом впечатление от магазина хорошее.

  • Анжела
    Анжела
    22.03.21

    Здравствуйте ☀️Хотим оставить свой отзыв с благодарностью;) У нас 2 детей. Одному год, другому-три. И нам очень хотелось дома поставить спорткомплекс для выплеска энергии;) Шведская стенка у нас была, но ее было недостаточно. Поэтому решили купить напольный спорткомплекс "Супер Чемпион 150". Очень долго искали в интернете и здесь нашли самый оптимальный по цене и по содержимому! Здесь и рукоход, и гладиаторская сетка, и горка, и турник, и шведская стенка, кольца и канат. Дети играют от души! Как обезьянки висят и лазают;))) после этого так крепко спят;) Старший приходит из садика и практически до отбоя чудит на спорткомплексе, не осталось времени на капризы совсем;))) Помогала оформить покупку нам Алена. Ответила на все наши вопросы и развеяла все сомнения;) от чистого сердца благодарим Вас за сияющие глаза наших мальчишек! Когда видишь такую реакцию, видишь, как даже ручки у младшего становятся крепче и крепче, когда он висит на кольцах, как старший бесстрашно, но аккуратно взбирается наверх и представляет себя матросом на корабле, понимаешь, что это действительно полезно и нужно для детей ;)))

  • Ольга
    Ольга
    19.02.21
    Заказывали ДСК Чемпион в январе этого года. Хочу сказать большое спасибо менеджеру Алёне
  • Кристина
    Кристина
    14.12.20
    Добрый день! Хотели бы поделиться своим впечатлением о ДСК Богатырь. Начнем с того, что очень понравилось отношением менеджера и сроки доставки. Сам комплекс для детей просто находка. У нас стоит пока дома, а потом переедет на дачу. Зимой, когда на улице мороз, уже не покатаешьсч на качелях и горке. Дома очень хорошо кататься и играть, а на улице можно просто побегать и поиграть в снежки (если есть снег). Так что покупайте не пожалеете.
  • Ирина
    Ирина
    03.12.20
    Очень довольны площадкой . Дети в восторге .Отдельное спасибо Алёне ,все сделала быстро и профессионально . Постоянно на связи
  • Лилия
    Лилия
    09.08.20
    Добрый день! Как я довольна нашим спортивным комплексом Ладья))) и цвет и качество и функциональность очень порадовал!!!Дети просто в восторге,но и родители тоже)))Очень советую)))
  • Светлана
    Светлана
    15.04.20

    Здравствуйте всем! Я заказывала спорт комплекс через этот сайт, консультировала меня по всем вопросам Алена, очень хорошая и отзывчивая девушка! Детям очень понравился комплекс, в восторге, особенно от горки))) На фото не вся комплектация, т.к. кольца, канат, веревочную лестницу для детей рановато вешать, а сетку еще не плела. В целом мне понравился комплекс, главное, что детки довольны, правда обещанного буклетика с играми я так и не нашла, ну ничего страшного.

    Администратор
    Алена, администратор

    Светлана, огромное спасибо за отзыв, очень рада, дети в восторге))) Спасибо за оценку моей работы, очень приятно ))))

    Упражнения и игры отправила электронной почтой, они универсальные для напольного спорткомплекса. Так как спорткомплексы отправляем напрямую от производителей, они идут не сразу в комплекте, а я их высылаю электронной почтой нашим дорогим клиентам))))

  • Людмила, г. Армавир
    Людмила, г. Армавир
    20.03.20

    Купили спортивный комплекс для дочери 1,5 года. Думали что "на вырост", но уже сейчас проявляет интерес, особенно к горке. Сама любит кататься с нашей помощью и игрушки уже все перекатались. Потихоньку осваивает весь комплекс. Отдельное спасибо менеджеру Алёне, сервис на высоте. Очень внимательна к покупателю. Пообщавшись не было сомнений, что заказывать будем именно тут. Хорошая цена, быстрая доставка и подобрали оптимальный цвет. Есть приятные бонусы. Покупкой довольны.

    Администратор
    Алена, администратор

    Людмила, спасибо большое! Рада, что спорткомплекс стал и игровым и спортивным пространством для Вашей малышки, это важно!

оставить отзыв

Прикрепите Ваше изображение, которое будет отображаться на сайте (только файлы формата .jpg, .png)
Прикрепить файл Файл не выбран
согласие с политикой конфиденциальности
согласие на обработку персональных даных
наверх